* お菓子のある生活 *

「お茶の時間」とそのなごめる空気が好きで、
お菓子づくりを始めました。

ひと手間をかけたり、
季節のフルーツを取り入れたり、
材料を厳選したり、
少しだけこだわって、
丁寧にお菓子をつくってゆきたいと思っています。

イルプルー・シュル・ラ・セーヌや加藤千恵洋菓子教室を始め、
いくつかお菓子教室に通い始めて10年…。
昨年は藤が丘の「カヲリの木」内にある、
おひさまカフェさんとカフェデタントさんへ
お菓子の納品をさせていただきました。

日々のことを
blogで綴っています。


彦由 奈津子






Index

お  か  しphoto<生菓子>

お  か  しphoto2<焼き菓子>

お と も だ ち Link 
お 問 い 合 わ せ 
* blog * お菓子のある生活*

Contact